+7 (495)-147-47-10
Перезвонить мне
Москва и обл.
Фильтр

Полистирол в производстве плинтусов

14 июня 2023
477
0
Содержание статьи
    Поделиться
    14 июня 2023
    477
    0

    По мнению эксперта в области производства плинтусов, полистирол - это материал, который имеет большой потенциал в будущем. В последние годы плинтусы из полистирола, также известные как плинтусы из дюрополимера, пользуются все большим спросом. Позвольте мне объяснить вам, почему они стали так популярны.

    Есть несколько преимуществ, благодаря которым плинтус из полистирола высокой плотности стал популярным выбором среди потребителей. Во-первых, это экологически чистый продукт, не выделяющий вредных веществ. Во-вторых, он устойчив к механическим повреждениям и при этом легок. Кроме того, он обладает высокой влагостойкостью и не дает усадки. Наконец, монтаж плинтусов прост и чист: они крепятся с помощью жидких гвоздей.

    Плинтусы из полистирола высокой плотности галтелируются на углах под углом 45 градусов и не требуют никаких фитингов для установки. В результате получается монолитная отделка без зазоров, выступающих стыков и углов.

    Среди плинтусов особо выделяется плинтус HDSP Magic Wand FD8. Этот плинтус обладает всеми лучшими качествами и доступен в модных цветах, выбранных совместно с нашим партнером, Ксенией Измайловой, известным "ремонтным" блогером и основателем проекта "Prosto remont". Плинтус окрашен высококачественными итальянскими красками Renner в соответствии с цветовой палитрой RAL и NCS. В случае появления нежелательных сколов в процессе эксплуатации можно отдельно приобрести ремонтный комплект для подкрашивания плинтуса. Производитель уверенно предлагает 3-летнюю гарантию, гарантируя качество и удовлетворенность клиентов.

    Плинтус POLYSTYROL HI WOOD B80B завоевал популярность благодаря своей форме, имитирующей плинтус из МДФ. Он служит прекрасной альтернативой для помещений с перепадами температур или повышенной влажностью и идеально подходит для тех, кто предпочитает плинтусы из МДФ.

    NMC Wallstyl FB2 White имеет идеальную изогнутую форму, высоту 100 мм и толщину 13 мм. Эксперты по плинтусам считают его просто идеальным.

    Аналогично, NMC Wallstyl FL1 White имеет хорошую форму, высоту и толщину, а также низкую цену. Его можно использовать в паре с полиуретановым плинтусом для оформления круглых колонн с FL1 Flex.

    Плинтус POLYSTYROL HI WOOD W40V1 - новая модель, набирающая популярность. Он имеет высоту 40 мм и идеально подходит для тех, кто предпочитает низкий плинтус.

    Главная
    Каталог
    Профиль