+7 (495)-147-47-10
Перезвонить мне
Москва и обл.
Фильтр

Распил плинтуса из полистирола

14 июня 2023
1495
0
Содержание статьи
    Поделиться
    14 июня 2023
    1495
    0

    Ни одна укладка напольного покрытия не считается завершенной без установки плинтусов. Одним из наиболее востребованных вариантов на современном рынке является плинтус из полистирола высокой плотности, также известный как дюрополимер. Хотя этот тип плинтуса появился относительно недавно, он завоевал популярность среди потребителей благодаря универсальности цвета. В отличие от других материалов для плинтусов, полистирол высокой плотности может быть окрашен в любой цвет неограниченное количество раз, предоставляя потребителям бесконечные возможности для персонализации.


    Чтобы эффективно распилить плинтус без нежелательных оплавлений и следов, необходимо использовать правильные инструменты и методы. Два наиболее часто используемых инструмента для распиливания - это ножовка и кусачки, которые можно легко приобрести в любом хозяйственном магазине. Для достижения наилучших результатов выбирайте ножовку с мелкими зубьями, чтобы не порвать плинтус. Важно убедиться, что полотно не окрашено, чтобы на поверхности среза не осталось следов краски. Кроме того, рекомендуется выбирать ножовку высотой выше плинтуса, чтобы можно было выполнять как горизонтальную, так и вертикальную обрезку. Наконец, очень важно пилить быстро и резко, чтобы избежать трения и плавления полистирола высокой плотности или дюрополимера.

    Как профессионалу, для достижения оптимальных результатов важно иметь в своем распоряжении необходимые инструменты. Одним из таких инструментов является поперечная пила, которая может обеспечить идеально ровный срез плинтуса без какого-либо оплавления. Если у вас нет поперечной пилы, можно взять ее напрокат на Яндексе или Авито.

    Важно выбрать диск для резки древесины с максимальным количеством зубьев, чтобы обеспечить чистый рез. После включения пилы на полную скорость сделайте быстрые движения вниз и вверх, чтобы получить ровный срез без плавления.

    При заделке стыков белого плинтуса часто возникают щели из-за неровностей стены. Чтобы исправить это, можно использовать шпатель и клеевую шпаклевку, акрил или толстый слой шпаклевки. В нашем ассортименте есть специальная клеевая шпаклевка, которая эффективно маскирует любые зазоры и облегчает монтаж. Как профессионал, важно иметь все необходимые инструменты и материалы для достижения безупречной отделки.

    В целом, при работе с плинтусами из полистирола высокой плотности (дюрополимера) важно быстро и точно их распилить. Если вы не можете этого сделать, альтернативным решением является использование клея-шпатлевки для маскировки любых стыков. Как профессионал, для достижения наилучших результатов крайне важно обращаться с этими материалами осторожно и внимательно к деталям.

    Главная
    Каталог
    Профиль